小学数学四年级期末复习选择题专项训练PPT

小学数学四年级期末复习选择题专项训练PPT,专项都分开的,有专门的训练,针对性比较强,题目难度不大。方法是坚持每天刷题,把做错的记录出来,然后错的再做几遍。

建议你开始时选择专项训练,用1~2个月的时间把计算、选择、填空、应用题一项项练好,然后在考试前一个月左右每隔几天做一套真题,按考试的时间分配。也要注意训练孩子们的知识面的巩固和灵活运用。不能盲目做一些已经弄懂知识面。这样才能够达到一定的高度,明确知识点则做练习效果事半功倍。

举个例子(与本文内容无关,仅用于举例):
1.平行四边形的( )相等.
①4个角 ②4条边 ③对边
2.长方形是特殊的( ).
①正方形 ②平行四边形 ③梯形
3.从梯形上底的一点到下底引一条( ),这点和垂足之间的( )叫做梯形的高.
①直线 ②射线 ③线段 ④垂线
4.把一个长方形的框架拉成一个平行四边形,这个平行四边形的周长比原长方形的周长( )
①大 ②小 ③一样大
5.从梯形上底的一点到下底引一条( ),这点和垂足之间的( )叫做梯形的高.
①直线 ②射线 ③线段 ④垂线
6.从平行四边形一条边上的一点到对边可以引( )垂线.
①一条 ②二条 ③无数条
7.平行四边形的( )相等.
① 4个角②4条边③对边
8、下面四边形中( )不是对称图形。
① ② ③
9.下列算式中,商是两位数的有( )。
A.828÷36 B.731÷79 C.2800÷400 D.1600÷800
10.下面( )算式的商与96÷8的商相等。
A.960÷800 B.9600÷800 C.48÷8
11.一辆汽车的行驶速度是60千米/时,从A城开往B城需要3小时。
(1)60×3=180表示( );(2)180÷3=60表示( );(3)180÷60=3表示( )。
A.从A城开往B城需要多少小时
B.从A城开往B城的路程是多少千米
C.这辆汽车的行驶速度是每小时多少千米

小学数学四年级期末复习选择题专项训练PPT第一页截图:

小学数学四年级期末复习选择题专项训练PPT下载地址:

暂无优惠

已有0人支付

版权声明:资源为互联网整理而来,仅供学习参考。如有侵权、不妥之处,请联系站长删除!
冬瓜资源网 » 小学数学四年级期末复习选择题专项训练PPT

提供最优质的资源集合
10积分为1元,支持支付宝扫码付
支持会员下载专享,付费会员所有资源可无限下载

会员售后联系 其他事务联系